20 dias até agora sem embarcar minha compra. [Editado pelo Reclame Aqui]

18/05/2026 às 11:37

Fiz uma compra com essa empresa através do WhatsApp no site deles em ***** através da vendedora ***** com promessa de entrega imediata. Paguei pela mercadoria e frete no mesmo dia *****. Até agora ***** não embarcaram. A transportadora diz que a mercadoria não esta disponível para embarque e eles não me dão uma posição. Site bacana, atendimento legal até a hora de pagar e depois somem com meu dinheiro e com a mercadoria.

28/05/2026 às 12:10

Prezado, Sandro.
Tudo bem?

Conforme verificado em sistema, seu pedido foi devidamente entregue em 19/05. Durante todo o processo, permanecemos em atendimento via WhatsApp, prestando o suporte necessário e acompanhando a situação da entrega.

Lamentamos pelo transtorno ocasionado com o atraso. Houve uma demora na coleta por parte da transportadora responsável pelo envio e, buscando minimizar os impactos, realizamos o encaminhamento da mercadoria diretamente até a unidade da transportadora para agilizar a entrega.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o atendimento aos nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe PV

28/05/2026 às 13:15

Tive que pagar o frete duas vezes pois a transportadora deles não coletava nunca. Alem disso o produto tem variação nos furos que faz precisar de ajuste para montagem.