Atendimento péssimo no WhatsApp

Mirabela - MG
28/04/2026 às 11:32
Eu recebi o pior atendimento de WhatsApp que eu já tive em toda minha vida, constantemente saem do WhatsApp. São dias para responder simples dúvidas, dias mesmo, enquanto no Instagram me respondem até que de maneira veloz(mas compras sósãofeitas por WhatsApp), no WhatsApp eles são péssimos, mas péssimos mesmo, eu fiz uma compra pelo WhatsApp 10 horas da manhã agora são 11:27 e não me mandaram um link para pagamento até agora e ficou meia duzia de dúvidas sem serem respondidas, porque o atendente Simplesmente parece que não presta atenção na conversa e sai toda hora da conversa. É deplorável verdadeiramente revoltante, é o pior atendimento do WhatsApp que eu já tive em toda minha vida e olha que eles tem dois números de WhatsApp. É um número pior que o outro para responder são muito ruins, demoram para responder e quando respondem ficam saindo e são desconexos. Parece que são Avulsos à conversa, muito ruim mesmo.
29/04/2026 às 16:05
Olá, Bernardo! Tudo bem?
Lamentamos pela sua experiência. Conforme informado em nosso atendimento, já estamos adotando medidas para aprimorar o suporte a todos os clientes. No momento, estamos com um alto volume de mensagens em nosso WhatsApp oficial (final 4042), e o atendimento ocorre por ordem de chegada. Vale destacar que, a cada nova interação, a conversa retorna ao topo da fila.
Seu orçamento, juntamente com o link de pagamento, foi enviado no dia 28/04, na mesma data em que você solicitou contato. Atualmente, o pedido encontra-se em fase de separação. A previsão de coleta é para o dia 30/04, conforme informado pela transportadora contratada. Assim que o envio for realizado, encaminharemos o código de rastreio para que você possa acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
PV COMPANY
08/05/2026 às 15:32
Bom, acontece que mesmo depois de todo o problema e espera pra envio, foi enviado a longarina no tamanho errado, pedi de 2m e chegou de 180cm, falaram que vão pedir a devolução mas espero que não seja demorado como foi pra pedir