Atraso na entrega e falta de comunicação após pagamento de frete

Belo Horizonte - MG

20/07/2026 às 18:44

Fiz a compra de um mini porta pallet com a empresa no dia 02/07 pelo Mercado Livre, e o frete é negociado diretamente com a empresa. Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa no dia 06/07 pois não tive retorno no chat do marketplace, mas somente no dia 08/07 é que consegui falar com alguém neste canal, pessoa esta que me garantiu que dariam sequência comigo pela plataforma onde ocorreu a compra. Me responderam, calcularam o frete, enviaram o boleto no dia 10/07, efetuei o pagamento no mesmo dia e enviei o comprovante. O produto seguia para a entrega através da transportadora Central do Frete e, até então, parecia tudo certo.

Entretanto, a coleta, que estava prevista entre os dias 13 e 15/07, não havia ocorrido até o dia 16/07. No dia 17/07 eu acessei novamente o link fornecido e vi que a transportadora ainda não tinha recolhido o produto, pois a carga não foi entregue no momento em que a Central do Frete passou para pegá-la. Entrei em contato no dia 18/07 pelo chat do Mercado Livre, mas até a presente data não tive retorno. Também mandei mensagem hoje no WhatsApp que conversei há alguns dias, mas não me responderam.

Gostaria de entender o que será feito para resolver o meu problema. Gostaria de receber o produto, mas se não for o caso, apenas cancelar a compra e devolver o valor do mini porta pallet já não é mais suficiente, uma vez que paguei também o boleto do frete no valor de R$162,45, conforme comprovante anexado.