Compra online sem retorno sobre status do pedido e sem código de rastreamento

Porto Alegre - RS

14/04/2026 às 17:47

Realizei uma compra no site da empresa PV Company e até o momento não tive retorno adequado sobre o status do meu pedido.

Pedido: N *****
Data da compra: 09/04/2026
Valor: R$ 928,68

Desde a compra, não recebi nenhuma informação de envio ou código de rastreamento. Já tentei contato diversas vezes por telefone e WhatsApp, porém sem sucesso o atendimento simplesmente não responde.

O mais preocupante é que já estou há dias tentando uma posição da empresa e não há nenhum retorno efetivo. A única resposta recebida foi uma mensagem automática informando que estavam fora do horário de atendimento.

Isso demonstra falta de compromisso com o cliente e ausência total de suporte pós-venda.

Solicito com urgência:

Informações claras sobre o status do pedido
Código de rastreamento (caso já tenha sido enviado)
Ou um prazo real para envio

Caso não haja retorno, irei buscar medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Fico no aguardo de uma solução o quanto antes.

16/04/2026 às 13:58

Prezado Ralph,

Lamentamos sinceramente pela falta de retorno e pela experiência insatisfatória em relação ao acompanhamento do seu pedido. Entendemos sua preocupação e reforçamos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Em relação ao pedido n *****, informamos que a coleta foi realizada no dia 13/04 e, no momento, o envio encontra-se em rota de entrega, com previsão de finalização até o dia 28/04. O rastreamento está ativo, e podemos encaminhá-lo por este canal ou pelo seu e-mail para que acompanhe todas as atualizações.

Pedimos desculpas pela falha na comunicação e já estamos atuando internamente para melhorar nosso fluxo de atendimento, garantindo maior agilidade e transparência nas informações.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.

Equipe PV Company

25/04/2026 às 18:08