Péssimo atendimento da equipe de vendas e falta de informações sobre o envio de mini porta pallet comprado em 09/06.

16/06/2026 às 10:36
Estava há dias tentando comprar um mini porta pallet, precisava tirar dúvidas em relação ao que pedir. Enviei diversas mensagem, mas a aquipe de vendas é horrível!!!! Não respondem as mensagens, se respondem, não sanam suas dúvidas.
Após comprar não te dão respostas. Comprei dia 09/06 e no site diz que foi faturado. Mas até agora não tenho notícias sobre o envio e
Ninguém me responde.
08/07/2026 às 16:15
Prezado,
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos sinceras desculpas pela demora no atendimento e pela falta de retorno durante o processo de compra.
Verificamos que o seu pedido foi entregue com sucesso em 22/06. No entanto, entendemos que a falta de informações sobre o andamento do envio gerou insegurança e insatisfação, e reconhecemos que esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Estamos trabalhando para aprimorar nossos canais de atendimento e tornar nossa comunicação mais ágil e eficiente.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe PV Company
08/07/2026 às 16:21
O atendimento tem melhorado. Eu voltaria a comprar pois fiquei satisfeito com o produto e passaram a atender melhor.