Não consigo acessar a minha conta

Recife - PE
24/05/2024 às 10:47
Ver todas ReclamaçõesJa tinha acontecido isso outra vez, porém tive exito em recuperar minha conta. Hoje pela manha eu tive que mudar de dispositivo e tentei entrar, mas eu não consegui ter acesso. Falei com o suporte e ainda não tive um retorno. Ainda assim fui na opção de recuperar a senha mais a pagina da error *******
17/06/2024 às 12:42
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Informamos que a plataforma Método Iluminado está passando por manutenção, o que pode estar interferindo no seu acesso atualmente. Estamos trabalhando para finalizar as atualizações o mais breve possível. Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
Assim que a manutenção for concluída, todos os usuários serão notificados por e-mail com as informações necessárias sobre a atualização.
Para dúvidas futuras, nosso contato para suporte é *******
Equipe Iluminado
17/06/2024 às 12:43
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem.
Para dúvidas futuras, nosso contato para suporte é *******
Equipe Iluminado