03/05/2021 às 16:12

Tive a infelicidade de comprar um compressor de ar condicionado com essa empresa, em menos de dois meses o mesmo começou a falhar e funcionar por vontade própria, solicitei o reparo pois estava na garantia, fui informado que enviariam pra São Paulo e teria que esperar por 30 dias, muito insatisfeito pedi urgência e me deram o prazo de 1 semana, o compressor retornou em 2 semanas e eles alegaram não ter defeito. Eu expliquei que ele liga quando quer( defeito intermitente) Resumindo tomei uma volta de R$*******, 00 + condensador + gás de limpeza + instalação e remoção, pois tive que pagar pra desmontar e montar 2 vezes. Pena que não vi as reclamações dos colegas no Reclame Aqui antes de procurar essa empresa sem compromisso com seus clientes. Estou muito indignado.

05/12/2023 às 21:44

Empresa lixo, tive que comprar um outro compressor, pois o que me venderam está com defeito e não trocaram, [Editado pelo Reclame Aqui].