Falta de Segurança no Sistema

Curitiba - PR
12/03/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra do pacote titã para a construção do site de dropshipping no dia 07/01 no valor de 1.*******,01.
No dia 17/01 entrou em contato via Instagram o "Klebson_" ( perfil falso) dizendo que iriamos iniciar um investimento em criptomoedas.
Perguntou quanto eu tinha para investir inicialmente, eu respondi que tudo que tinha era 2.*******,00.
Ele então solicitou que eu abaixasse os apps que ele indicou ( Bit2Me e Cryptasia).
Informou que precisava de mais 1 mil reais pra começar os investimentos.
Eu crente que era o Klebson real da empresa confiei.
No outro dia o [Editado pelo Reclame Aqui]ário mostrou o resultado e disse que poderia me deixar com um capital ainda maior. Então eu depositei mais 4 mil reais.
Como da primeira forma, no outro dia ele mostrou o resultado e disse que devido as subidas e descidas das ações o site estava exigindo um valor para retirada do meu lucro. Então novamente fiz emprestimos no valor de 6.*******.
Após fazer o depósito o site da cryptasia informou que ja havia passado das 24 h e que precisaria de um novo valor para retirada que retornaria pra mim.
Aí desconfiei que estava num [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com o suporte que estava construindo o site e perguntei se a mentoria que seria dada pelo CEO Klebson por que "ele" ja havia entrado com contato.
Eles informaram que o CEO não entra diretamente em contato com o cliente.
Eu imediatamente informei o que havia acontecido e disseram que não eram eles.
Ao total foi 13.*******,00 que estou tendo que cobrir por causa desse [Editado pelo Reclame Aqui], o site foi entregue mas esta parado pois estou tendo que me virar pra pagar tudo pra não sujar o meu nome.
Registrei um B.O no mesmo dia que soube que era um [Editado pelo Reclame Aqui].
Mas não obtive mais atualizações da polícia Cívil.
Abri uma MED no Nubank pra tentar resgatar os valores mas o banco alega que foi colocado a senha individual para fazer a transferência então perente isso não se caracteriza nada ilegal.
16/09/2024 às 21:16
Um lixo de empresa, perdi dinheiro e levei um [Editado pelo Reclame Aqui] de 13 mil reais com alguém lá de dentro que me aplicou um [Editado pelo Reclame Aqui]. Provavelmente um excelente funcionário. Cuidado com essa empresa!!!