Caetanópolis - MG

30/11/2024 às 21:31

ID: 203322915

Eu vendo através da Amazon a algum tempo, meu trabalho é encontrar produtos e algum fornecedor para este produto, quando sai alguma venda eu compro pelo site do fornecedor e ele envia direto pro meu cliente. No meu caso eu fiz 24 vendas pela Amazon através de produtos que meu fornecedor (GoDrop) me fornecia, estes produtos que no caso tiveram seus pedidos feitos do dia 11 até o dia 14 de Novembro e eu os comprei diretamente do site da Godrop para que eles fossem enviados diretamente aos clientes que adquiriram através da Amazon, porém os produtos demoraram mais de 7 dias para serem enviados, sendo assim a Amazon começou a usar o sistema de proteção ao cliente que no caso de um produto que seja comprado e demore mais de 7 dias para ser enviado entre no processo de reembolso automático pro cliente, ciente disso, tentei contato com a GoDrop diversas vezes para que não enviassem os produtos pois o dinheiro já havia sido estornado aos clientes, inclusive tentei fazer o cancelamento dos produtos através do próprio site da Godrop e obtive êxito mas mesmo assim os produtos foram enviados. Conclusão: Investi exatos R$*******,01 em produtos que quando eram pra serem enviados não foram e quando pedi para que não fossem enviados foram enviados. Peço que por favor me ajudem, colaborarei com oque for preciso para a solução do caso pois preciso desse dinheiro pra continuar minha operação.

Desde já agradeço, Wallace