Paguei o que pediram e danificaram os meus pneus

Magé - RJ
24/02/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesEu precisava alinhar e balancear meu veiculo pq iria viajar, por estar morando mais perto de Duque de Caxias-RJ resolvi procurar um auto center pra fazer esse serviço. Teria que ser uma Auto center, até pq meu carro é uma Mitsubihi Outlander não daria para levar em qualquer lugar. Chegando na "Parrini Pneus" localizado na Rua Major Correa de Melo *******, Jardim Vinte Cinco de Agosto e fui informado que deveria trocar 2 parafusos e fazer alinhamento, balanciamento e cambagem, eu confesso que desconfiei na hora até pq meu carro não tinha feito cambagem na ultima vez que tinha feito o serviço ainda mais na parte traseira! Mas ai deixei levar até pq eles que avaliaram os que dizem ser "profissionais capacitados" pediram pra mim sentar em uma sala e aguardar. Assim que terminaram o serviço eu paguei um valor R$******* reais no Pix isso pq ele havia me dado um desconto, paguei e fui embora. Depois de 2 dias fui viajar com o carro e notei que ele estava cantando pneu em curvar suaves logo deduzi que não era normal. Chegando de viagem observei que o meu pneu estava bastante careca principalmente os traseiros já fiquei preocupado pq eu tinha feito o serviço em menos de 3 dias, resolvi então separar um dia para levar o carro na oficina, mas com a correria do dia a dia ficou um pouco mais pra frente! Mas teve um dia que eu mais 2 funcionários estávamos vindo do trabalho quando percebemos que o carro estava com a traseira saindo tipo como se tivesse com as rodas traseiras soltas, então resolvi parar o carro e ver o que estava acontecendo e me deparei com os 2 pneus traseiros totalmente carecas em menos de 20 dias. Levei na auto center de volta e quem estava lá? O próprio Parrini. Expliquei meu caso pra ele, mostrei como estava o pneu e ele ficou indagando como que o pneu ja estivesse chegado daquele jeito. Eu disse não, não pode ser eu cheguei aqui com os meus pneus perfeitos. Resumindo a história o cara que dizia ter mais de 20 anos trabalhando com esse tipo de serviço não soube identificar o que estava acontecendo com o carro, tive que pegar uma corda e fazer igual nos tempos antigos, alinhar o carro e espichar ela da roda dianteira para roda traseira, ai que ele foi perceber que a roda de trás estava andando fechada pra dentro que fez o pneu comer mais rápido. Ele viu a situação a qual havia deixado o meu carro e desconversou tirando a culpa de cima dele. Já cansado de ficar me humilhando, peguei meu carro e fui procurar outro profissional que perguntou se eu tinha batido em algum lugar, pq as 2 rodas traseiras estavam muito pra dentro e o aparelho quase não pegava para alinhar novamente, eu disse que não e que havia feito o serviço a menos de 25 dias e notei que tinha alguma coisa errada desde 2 dia que fiz o serviço. O profissinal da MONOBLOCO me cobrou mais R$******* para consertar. O senhor Parrini Pneus não me deu nenhuma assistência, sinto até hoje os efeitos pela imprudência, ineficiência e falta de profissionais capacitados de uma auto center. Vcs que são consumidores igual a mim não se deixe levar por qualquer empresa. Pesquise primeiro, veja a conduta da empresa, assista primeiro o trabalho dos profissionais não sai investindo o seu dinheiro em qualquer loja de fundo de quintal, pq se não vc acaba fechando um mal negocio e ainda sendo [Editado pelo Reclame Aqui].