COMPRA SEM RECEBER - LOJAS TEM SOLUÇÃO

Campo Grande - MS

15/05/2023 às 13:30

Fiz uma compra no dia 26 de abril de um material para uma apresentação que será no dia 16/05 - AMANHÃ!
Ao conversar com as atendentes, muito simpáticas, ao telefone (inclusive perguntei antes se chegariam os produtos, falai na urgência para a aquisição dos mesmos e expliquei a situação.
Ora, passados mais de 10 dias úteis, os mesmos não chegaram ainda! Peço o número para acompanhar no correio e não me enviam, desconversando que o mesmo já foi despachado.
Enfim, o meu pedido foi no valor de R$ *******,00 e estou prejudicada pois ao que tudo indica estou sendo enganada pela empresa em referência.
Ultimamente tenho enviado mensagem e nem sequer me respondem. Claro, não há uma resposta.
Um ABSURDO o que fizeram.

15/06/2023 às 14:21

Olá Sofia, tudo bem? Verifiquei que seu caso já está sendo solucionado através do WhatsApp.

Qualquer dúvida seguimos a disposição.

29/06/2023 às 18:43

Não resolveram não! Me senti enganada. Não recomendo esta empresa. No final, gastei mais de mil e duzentos reais em mercadorias pensando que seria somente isso (foi o que me falaram!) e ainda com a atendente falando que o produto estava a caminho. Detalhe! A empresa é brasileira e imaginamos que o produto esteja no Brasil ne? Mas nao! Para a minha surpresa veio da China e depois de mais de um mês ainda me falam que para eu ter o produto ainda teria que pagar a taxa do imposto! Detalhe: mais de R$ 2.*******,00. Da para acreditar? Não ne! Enfim.