Descaso total com o cliente

Curitiba - PR
19/03/2017 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 7 de fevereiro realizei a compra de forros de pvc com textura, assim como o serviço de instalação. Após dias sem contato liguei para a empresa do dia 21 de fevereiro e fui informado que a instalação seria realizada no dia 3 de Março. Pois, bem fiquei a disposição da empresa. Porém ninguém apareceu e nem uma ligação eu recebi. Cobrei novamente no dia seguinte e fui informado que a instalação seria realizada no dia 06 de Março. E assim realmente aconteceu, porém, faltou material e a instalação ficou inacabada. Foi um erro de calculo da empresa e concordei em pagar pelo adicional de material, me pediram pra ficar tranquilo pois na semana seguinte seria concluído. E novamente se inicia o fatídico silencio da empresa. A semana seguinte acabou e nenhum contato da empresa, iniciei então a mandar mensagens, tento todas lidas e muito bem ignoradas. Liguei para a empresa e recebi a informação que o serviço poderia ser iniciado no dia 27 de Março, não sei se posso confiar desta vez.... Ou seja, caro leitor. Fuja.... Não entre nessa como eu entrei, pois, na hora da venda... São atenciosos e solidários, porém após passar o cartão, viram as costas pra você