Aparelho mini para mofo não funciona e não cumpre o prometido

São Vicente - SP
16/11/2025 às 21:25
ID: 232053505
Fiz a compra de 5 aparelhos minis pra colocar em dois quartos um quarto menor coloquei dois e no quarto maior coloquei 3 porém o produto nao funciona nao mudou nada no ambiente até parece q nao tem nada no ambiente fica so gastando luz fica ligado 24 horas mas o cheiro do mofo continua eu tinha uns quadrados de outra marca e era mas barato e mas eficaz me senti enganada meu filho tem asma por isso comprei p ajudar pela promessa do aparelho q era de tira o cheiro de mofo e acaba com ácaros etc
17/11/2025 às 15:45
Boa tarde Sra Kelly,
Lamentamos saber que o Anti-Mofo Mini não atendeu ás suas expectativas. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade que realmente ajudem no dia a dia , e seu feedback é muito importante para nós.
Gostaria de entender um pouco melhor o que não funcionou como esperado, para que possamos melhorar e também encontrar a melhor solução para você.
Se possível poderia nos informar:
-Em qual ambiente o produto foi utilizado:
-Por quanto tempo ficou em uso :
-O que exatamente não correspondeu ao que você esperava:
O Anti mofo mini é projetado para espaços fechados e pequenos como guarda-roupas, gavetas e armários, onde a umidade se acumula facilmente.
Se preferir entre em contato no nosso WhatsApp*******. Estou a disposição. Suelen
17/11/2025 às 21:27
Eu comprei 5 produtos em junho e ja se passou meses e ele nao tem efeito algum ou estão com defeito ou realmente nao tem serventia o produto nao cumpre o q promete ******* reias jogado fora