Protetor Raio para Geladeira e Freezer PW com LED Indicador de Proteção com defeito em menos de um mês de uso

Nova Friburgo - RJ
19/06/2026 às 19:45
Boa tarde.
Adquiri um Protetor Raio para Geladeira e Freezer PW em *****, conforme nota fiscal. O produto possui pouco mais de um mês de uso e o LED indicador de proteção deixou de funcionar.
O equipamento foi utilizado normalmente, conforme sua finalidade, e gostaria de solicitar orientações para atendimento em garantia e eventual substituição do produto.
Possuo nota fiscal e fotos do equipamento para envio.
Agradeço a atenção e fico no aguardo.
23/06/2026 às 08:51
Bom dia Sra Fernanda ,
Pelo o que relatou e pelas foto que me mandou , o seu Proteraio acende os dois leds e passa energia para geladeira, nesse caso está correto .
Na voltagem de 127v o led do protetor liga nas cores vermelha e laranja , e na voltagem de 220v liga nas cores vermelhas e verde. Enviei todas as informações pelo WhatsApp. Qualquer dúvida estou à disposição.
07/07/2026 às 19:35
Prezados,
Informo que o equipamento com defeito foi postado hoje nos Correios, conforme a autorização de postagem enviada por vocês. Em anexo, encaminho o comprovante da postagem.
Código de rastreio: *****.
Agora fico no aguardo do envio do novo equipamento. Assim que possível, peço a gentileza de me encaminharem também o código de rastreio da nova remessa para que eu possa acompanhar a entrega.
Desde já, agradeço pela atenção e permaneço no aguardo.
18/08/2026 às 15:43
Tudo foi resolvido