Propaganda enganosa no anúncio!

Paranaguá - PR
28/01/2023 às 10:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro Fiat Palio economy ************** na cor vermelho. Completo com opcionais como ar condicionado, alarme, desmbaçador traseiro, limpador traseiro. Só que não veio os opcionais e veio com muito defeito como luzes queimada, ar condicionado com defeito, pisca alerta não funciona, carro desde o primeiro dia da compra começou a dar problemas como vazamento de agua e óleo. Tentei remediar fazendo alguns reparos só que tá ficando absurdo e descontrolado se eu for revisar o carro sendo que não tem nem 1 mês da compra. Tentei exigir os opcionais que não veio, mas o dono da loja se nega a colocar. Falamos sobre troca, mas ele quer reavaliar o carro que acabei de comprar deles pra trocar em outro. Antes de efetuar a compra cheguei a perguntar para o vendedor sobre a situação do carro e ele disse estar tudo bom. Propaganda enganosa!
Eles queriam arrumar os problemas mínimos e se negam a colocar os opcionais que foi o que me levou a comprar o carro.