A empresa não entrega o que promete

Jundiaí - SP

20/04/2021 às 16:04

Contratei a Pwnet há 1 ano e meio quando mudei para um endereço onde a empresa e a única prestadora de internet.
Tenho um plano de ******* MGB e um repetidor de internet para outros pontos de uso de minha residência.
Há cerca de 5 semanas a internet está cada vez mais lenta, chamei o técnico porque a velocidade estava entre 16 e 20 MGB, ele veio duas vezes sem melhora (não conseguia acessar nem Netflix, nem Spotify e, muito menos dar aulas pelo Meet ou Zoom).
Há uma semana recebi a visita de outro técnico que atualizou o modem, no entanto, a internet continua de péssima qualidade (neste momento está em 35 MGB).
Fiz contato telefônico com o gerente da empresa (sr. Claudio) que foi incapaz de me explicar por que minha internet ficou mais lenta no último mês, atribuindo a causa a meu computador.
No entanto, como expliquei a sr. Claudio, meu computador é novo, um Dell de ultima geração que comprei há duas semanas, não justificando a baixa velocidade de internet.

22/04/2021 às 14:42

Boa tarde Sra. Rachel,

Recebemos sua reclamação e vamos trabalhar para resolver da melhor maneira possível.
Vamos enviar novamente um técnico em sua residência e a visita será acompanhada por nossa equipe de TI. Entraremos em contato ainda hoje para agendamento!

Equipe PWNet.

30/04/2021 às 15:54

Os tecnicos da PWNET foram bastante atenciosos e resolveram o problema com a minha internet.