Cancelamento de Proteção Veicular

Niterói - RJ

20/04/2023 às 17:17

Solicitei o cancelamento de proteção veicular - no caso uma moto onde eles instalam um rastreador - no dia 17/04/*******. Me enviaram, então - segue em anexo - um PDF com as "diretrizes" para prosseguir com o cancelamento.

Já insatisfeito com a empresa, pois o rastreador foi segundo o único mecânico elétrico que coloca a mão em minha moto, instalado incorretamente - no pré-ignição quando deveria ter sido no pós, enviei a mensagem eletrônica para cancelar a prestação do serviço. Na mensagem - também em anexo, dá deixei fixado o dia da semana e parte do dia para a retirada do dito dispositivo.

Ei que recebo uma resposta dizendo, entre outras baboseiras, que "caso" haja um *******, eu precisaria entrar em contato para marcar a vinda do técnico.

Eu me pergunto: eu trabalho para eles? Quem presta serviço para quem? Minha parte está em dia. Eu tenho que ficar perdendo meu tempo, me repetindo?

Não vim a esse mundo para satisfazer caprichos de empresas que se acham acima de tudo e de todos; minha próxima açõa será avisá-lo que deveriam ter alguém para tratar de reclamações aqui, pois vai começar a chover..

28/07/2023 às 17:30

Prezado, boa tarde!

Inicialmente, cumpre informar que a PWR BRASIL é uma associação sem finalidade lucrativa, no qual ao tornar-se associado, fora regularmente informado e detalhado acerca das condições, bem como de seus valores, forma de prestação dos serviços, cota de participação, dentre outros.

A respeito da reclamação, informamos que todos os associados ao aderir ao programa de proteção veicular, são comunicados de todos os procedimentos e benefícios fornecidos pela PWR BRASIL, recebendo o regulamento interno no qual consta de forma detalhada a forma de prestação de serviço de cada benefício.

Deste modo, a PWR BRASIL esclarece que a todo o momento tem agido sempre com lealdade e boa-fé aos seus associados, bem como em conformidade com o regulamento do usuário, do qual permanecia pactuado o senhor e todos os associados, sempre lhe oferecendo suporte e prestando informações claras quanto aos serviços prestados.

Cientes de prestados todos os esclarecimentos, encerramos nossas manifestações pelo site do Reclame Aqui, colocando todos os nossos canais de atendimento à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e que já não tenham sido respondidos.

Departamento Jurídico PWR BRASIL.

11/08/2023 às 21:29

Prezado Departamento Jurídico da PWR,

Sugiro entrar em contato com o Departamento Técnico - terceirizado - de vocês para que aprendam a instalar os rastreadores corretamente; este departamento quase inutilizou a bateria de minha moto; se fosse o caso nós teríamos muito mais assuntos para tratar, pois ela ainda está na garantia.

Sem mais.