RECLAMAÇÃO DE PRODUTO

Guarujá - SP
19/03/2025 às 05:43
No dia ***** fiz meu primeiro pedido na pwrd by coffee, adorei minha aquisição, as roupas serviram perfeitamente, quando fui pedir novamente optei por comprar o mesmo modelo e tamanho de shorts e top, alterando apenas a cor, pois dessa forma já sabia que serviria perfeitamente como o conjunto que já tenho (SHORTS EMPINA BUMBUM CAFÉ ADAPTIV (TAM M) + TOP CAROL CAFÉ ADAPTIV (TAM G) ).
No dia ***** fiz meu segundo pedido (SHORTS EMPINA BUMBUM CHERRY POWER (TAM M ) + TOP CAROL CHERRY POWER (TAM G) ), mas me supreendi primeiramente com a entrega, que mesmo enviado pelo SEDEX só chegou dia *****. E para minha surpresa o modelo solicitado não tinha nada a ver com o que eu tinha comprado anteriormente, o tamanho é totalmente diferente, o tecido também. Segue em anexos fotos do modelo comprado na primeira e segunda compra.
11/12/2025 às 07:28
Olá! Tudo bem?
Pedimos desculpas pela falta de retorno na época. Tivemos um problema de acesso à nossa conta do Reclame Aqui e, por isso, não conseguimos visualizar nem responder às mensagens no período.
Se ainda precisar de ajuda, por favor, entre em contato pelo WhatsApp +55 19 99950-1319 para resolvermos tudo o mais rápido possível.
Equipe PWRD by Coffee