Troca não realizada e falta de estorno após devolução do produto

Indaiatuba - SP

29/01/2026 às 17:19

Efetuei uma compra e solicitei a troca, ok fui no correio e fiz a devolução porém eu que tive que chamar para ver se haviam recebido e se poderia seguir com a troca.
Foi me passado um código eu fiz exatamente como fui orientada q era p escolher a opção pix de pagamento apenas para gerar um código e assim fiz por várias vezes e mesmo com o código a pessoa disse que estava dando erro.
Pedi o estorno do valor para eu efetuar uma nova compra e a pessoa simplesmente parou de me responder.
Chateada com isso

30/01/2026 às 08:04

Olá, tudo bem?
Sentimos muito por toda a situação e entendemos como isso pode ter sido frustrante para você.

Sobre o cupom, ele foi gerado com base no valor do pedido original. Quando a nova tentativa de compra ultrapassava esse valor, o sistema acabava apresentando erro, pois o cupom não permite exceder o total pago inicialmente.

Em relação ao tempo sem resposta, nosso atendimento funciona até às 17:00. As mensagens enviadas após esse horário são respondidas no próximo dia útil, o que pode ter causado essa impressão de falta de retorno.

Quanto ao estorno, ele já foi realizado hoje às 07:22, para a mesma conta utilizada no pagamento. O prazo para o valor aparecer pode variar conforme o banco, mas normalmente em pagamentos via PIX o retorno acontece rapidamente.

Pedimos desculpas por qualquer falha na comunicação e seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.
Conte com a gente.