Falta de pagamento e bloqueio indevido na plataforma de serviços

11/08/2026 às 14:47

Realizei um trabalho via PX AGENCIAMENTO DE SERVIÇOS para a empresa ZÉ DELIVERY - BRASIL MODAL, SANTANA localizada na zona norte de São Paulo, SP.
Realizei um turno de 10h, apesar de ter chego atrasado, NUNCA DEIXEI DE TER COMUNICADO A PX, saí de lá às 23h30, portanto tudo isso foi comunicado ao analista da noite da empresa Zé Delivery - Vinícius -, aonde o mesmo concordou e autorizou, já que eu expliquei que precisava sair mais cedo por conta do transporte público (apesar de no dia em questão o metrô estava funcionando 24h, os ônibus funcionavam até 00h30, e eu precisava chegar no terminal nesse horário).
Realizei check in e check out conforme a configuração da plataforma da PX orienta, enviei a NF após a finalização do contrato, entretanto no app da agencia consta que eu não realizei check out, sendo que a NF só pode ser enviada mediante o registro de saída.
Ontem, 10/08, fui surpreendido pela plataforma com a denúncia de que eu não trabalhei no dia 08/08 (dia de atuação no Zé Delivery de Santana), sendo que fiquei 10h TRABALHANDO. O ambiente é todo monitorado, é IMPOSSÍVEL dizer que eu não trabalhei nesse dia. Além do fato de que só posso dar check out por meio do aval do líder em questão da loja.
Eu quero o meu pagamento de R$180, conforme o combinado, e quero um pedido de desculpas da plataforma junto com o comprovante de pagamento do meu serviço realizado no dia 08/08, o meu aluguel atrasou porque eu dependia desse dinheiro para pagar a minha casa.
O pior de tudo, não consigo nem me candidatar para outros trabalhos na plataforma.
A PX demorou mais de 48h para me dar um posicionamento referente a falta do meu pagamento, já passou do prazo limite para isso.