Solicitação de reembolso do valor curso devido à baixa qualidade, suporte ineficiente e vídeos indisponíveis

Itanhaém - SP
12/09/2025 às 10:42
Venho através desta solicitar reembolso do valor pago pelo curso, infelizmente perdi o prazo de 7 dias que tenho como consumidora, mas peço reparação visto que o curso foi parcelado. Ele tem qualidade ruim, vídeos postados com conteúdo que quase não dá para enxergar, a venda é perfeita, mas quando evoluímos com o curso não faz o que promete. O suporte é demorado e extremamente pouco explicativo. Fiz algumas perguntas com respostas tardias e vazias, como pode querer vender dessa forma? Em anexo foto de uma dos problemas que enviei no Suporte do ***** que se diz Especialista em Mercado Livre. Vídeos indisponíveis. Gostaria de respostas. Grata *****
01/02/2026 às 11:53
Empresa: PXL Soluções
Suporte do ***** que se diz Especialista em Mercado Livre
Infelizmente, minha experiência com essa empresa foi extremamente decepcionante.
Adquiri um produto digital do *****, por motivos pessoais, precisei solicitar o reembolso. Entrei em contato, mas não recebi retorno algum por parte da empresa, visto que o curso foi parcelado.
Diante do silêncio e da falta de suporte, perdi o prazo legal de arrependimento e fiquei no prejuízo. Considero essa postura desrespeitosa com o consumidor, especialmente quando se trata de produtos digitais que poderiam ser facilmente cancelados.
Deixo aqui meu posicionamento e alerta para que outros consumidores tenham cautela ao adquirir produtos dessa empresa, pois não demonstrou nenhum comprometimento com o pós-venda.