Produto com "avaria"

08/12/2024 às 15:23
ID: 204019287
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma camiseta regata Kárman.
02/12/*******
Recebi o produto 06/12/24.
Muito rápido, pra fazer a compra tanto o envio foram muito rápidos e bom
Porém, a camiseta veio com o escudo "pryde" no peito sem um dos pontos da costura, ficou pendurado pelo outro ponto.
Por esse detalhe e por achar que o caimneto não ficou tão legal em mim apesar do produto ser de muita qualidade.
Solicito um ******* dos correios para efetuar a devolução e receber o reembolso via pix !
Por gentileza
10/12/2024 às 11:01
Bom dia Matheus! Primeiramente gostaríamos de lhe agradecer por ter adquirido os produtos PYDE. Em segundo lugar, lhe pedimos desculpas pelos transtornos. Nosso pessoal de suporte ao Cliente, ja esta alinhando com vc a alternativa que foi solicitada. Espero que em outra oportunidade possamos lhe atender melhor, inclusive nos próximos dias a PYDE estará lançando novos produtos, se possível de uma olhada e quem sabe vc poderá adquirir outros produtos.
10/12/2024 às 11:07
A empresa está sendo muito solicita até o momento, entrei em contato via instagram com o Fábio e tudo está sendo alinhado por lá.
Lembrando... O produto tem muita qualidade, isso que aconteceu foi apenas um detalhe que pode acontecer em qualquer compra com qualquer outra loja com qualquer outra pessoa.
Abri esse reclamação aqui para dar uma moral para loja e dar uma oportunidade de mostrar publicamente que eles atendem bem os clientes e resolvem os problemas.
Quando o caso for finalizado volto aqui para avaliar, desde já. Obrigado.
23/12/2024 às 19:51
resolvido