Confirmar pedido

Natal - RN
27/09/2023 às 09:32
Ver todas Reclamaçõesprimeira vez que faço uma compra em um site que demora horrores para confirmar um pedido, que não responde os e-mails e que enrolam muito pra te dar um retorno pelo DIRECT DO INSTAGRAM. Fiz uma compra contando que fossem fieis com o prazo pois irei fazer uma viagem, e simplesmente isso acontece, atualmente não tenho ideia se o site é verdadeiro, se meu pedido esta a caminho e muito menos se irei receber!
24/01/2025 às 15:43
Oi, Fernanda, tudo bem?
Primeiramente, peço desculpas sinceras pela demora em responder aqui no Reclame Aqui e por toda a frustração que você passou. Estávamos enfrentando um período muito difícil financeiramente, além de erros no sistema do nosso site, o que impactou diretamente o nosso atendimento e a comunicação com as clientes. Infelizmente, isso afetou a sua experiência conosco, e entendo totalmente o quanto isso pode ser frustrante.
A sua reclamação foi resolvida posteriormente, e seu pedido foi enviado conforme o combinado. Hoje, já migramos para um novo sistema para garantir que essas falhas não voltem a ocorrer. Estamos trabalhando para melhorar continuamente e garantir que nossas clientes tenham a melhor experiência possível.
Agradeço pela paciência e peço desculpas novamente por qualquer transtorno que isso possa ter causado. Se precisar de mais algum esclarecimento, estarei à disposição.
Rose