Nova Friburgo - RJ

24/01/2025 às 14:15

ID: 208134887

Entrei em contato com a loja no dia que meu pedido foi entregue pois a peça veio com o corte torto, disseram que iriam resolver e enviar um com o corte correto. A Rose, disse que enviaria uma etiqueta de devolução e estou até o presente momento aguardando e cobrando pelo WhatsApp, Instagram e nada de me retornarem.
Não sabia da reputação da loja, se não, jamais teria comprado!

24/01/2025 às 15:14

Oi, Bruna , tudo bem?

Primeiramente, gostaria de me desculpar pela demora no retorno. Eu realmente lamento que você não tenha tido uma experiência positiva com a PYN. Como uma pequena equipe de apenas 3 pessoas, às vezes enfrentamos dificuldades para atender a todas as demandas rapidamente, e isso não é desculpa, apenas uma explicação.

Sobre o seu pedido, a calcinha não estava com o corte errado, mas entendo perfeitamente que ela não tenha sido do seu agrado. Ofereci a possibilidade de criar uma peça personalizada para que sua experiência fosse ótima, mas infelizmente não consegui responder a tempo, e eu realmente sinto muito por isso. A etiqueta de devolução já foi enviada via WhatsApp, e estou à disposição para resolver tudo da melhor forma para você.

Agradeço pela paciência e espero poder corrigir a situação da maneira que você merece!

Rose