Loja dificulta devolução por arre.

Campinas - SP
09/02/2026 às 11:01
Empresa sem ética, não querem seguir o artigo 49 do consumidor. Quero devolver os produtos que não gostei pela lei do arrependimento de 7 dias e eles querem que eu pague o frete! Um absurdo, fora da lei. Terei que resolver com procon pois eles se negam a me darem meu direito de arrependimento. Pior decisão comprar com essa loja.
22/04/2026 às 11:20
Meu problema só foi resolvido depois que acionei o procon, mesmo tentando conversar pelo whatsapp anteriormente com a loja, expondo que era meu direito. Poderia ter sido simples, apenas seguir o codigo do consumidor. Preferiram dificultar para no final fazer a devoluçao corretamente. Um transtorno totalmente evitável. Péssima conduta e má fé.

22/04/2026 às 15:17
Olá, Isa!
Obrigada por compartilhar sua experiência com a gente. Assim que houve a comunicação, eu ( Rose) reavaliei seu atendimento e identificamos que houve um desalinhamento interno em relação ao prazo da sua devolução pelo atendimento, e sentimos muito por esse erro, realmente não é o padrão que buscamos manter.
Entrei em contato via whatsapp e email e seguimos com o processo de devolução, cancelamento e estorno integral, como solicitado da forma mais forma ágil possível, já finalizado e enviado comprovante a você. Novamente pedimos desculpas, estamos constantemente aprimorando nossos processos internos e treinando nossa equipe para que situações como essa não se repitam
Seguimos à disposição.
Com carinho,