Não comprem nessa loja

Brasília - DF
14/04/2025 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia --/-- no valor de ***** ( paguei no pix) onde estavam com uma promoção de que com 8 peças no carrinho sairiam com 50% de desconto e ainda receberia um body como brinde. Só recebi a minha compra dia --/-- e tive que solicitar a troca de algumas peças. Enviei as peças para realizar a troca e até hoje --/-- não recebi nada e sempre que mando mensagem dizem que estão resolvendo, que vão postar e não fazem nada. Um total desrespeito com o cliente. Olhando o Instagram imagina ser uma loja séria onde pessoas que eu sigo e influenciadores divulgam como sendo algo confiável.
Não comprem nessa loja, ou irão passar raiva e perder o dinheiro de vocês.
Hoje depois de quase dois meses da compra solicitei o estorno do meu dinheiro.
14/04/2025 às 13:34
Boa tarde, Daniela
Aqui é a Rose, fundadora da Pynappel. Eu li cada linha da sua mensagem com o peso e a responsabilidade que ela merece e antes de mais nada, quero te pedir desculpas. Você está completamente certa em se sentir frustrada. Essa não foi nem de perto a experiência que gostaria que tivesse com a gente.
Sim, estamos com uma sobrecarga muito grande e, no momento, sou só eu cuidando de tudo desde atendimento até embalagem, pós-venda, conteúdo... tudo mesmo. Estamos em um processo de transição e contratação, porque sei que o atendimento está longe do ideal. Mas isso não justifica o que aconteceu com você.
Seu ******* passou por várias falhas: atraso na entrega, demora na troca e a falta de um posicionamento mais firme. Isso me dói como empreendedora que construiu essa marca com tanto carinho e responsabilidade, principalmente por pregar um atendimento humano, atencioso e verdadeiro.
Se você ainda desejar o estorno, ele será feito assim que as peças chegarem aqui. Mas se você preferir, posso garantir que sua troca será enviada nos próximos dias com prioridade máxima e com o carinho que você merecia desde o início, incluindo o body brinde que está previsto na promoção.
Seja qual for sua decisão, quero deixar claro que estou aqui para resolver e não para empurrar problema com desculpa. E agradeço por ter vindo até aqui porque cada reclamação, por mais dura que seja, é um chamado pra eu melhorar, crescer e ajustar o que for preciso.
Me perdoe mais uma vez por todo esse transtorno.
Com carinho,
Rose