PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRA POSSÍVEL

04/01/2024 às 17:48

ATENÇÃO: eles não possuem prazo para o estorno do dinheiro, se você pensa em comprar alguma coisa nessa loja, indico que tenha em mente ficar com o produto, sem nenhum resquício de dúvida, pq a devolução e a logistica deles é de outro mundo de tão horrível, disfarçam com simpatia o quanto eles desconsideram o consumidor.

Decidi fazer a compra no site na black friday, pois acompanhava a loja faz um tempo e via que algumas blogueiras, as quais eu gostava, tinham algumas peças, mal sabia que estava prestes a vivenciar a PIOR EXPERIÊNCIA de compra possível, em uma loja que até então parecia totalmente confiável. O produto chegou e eu não gostei por diversos motivos, então decidi ENTRAR EM CONTATO com a loja, porque minha tentativa de reembolso pelo site não seria possível já que eu NÃO CONSEGUIA LOGAR na minha conta nem pela restauração de senha, pelo wpp notifiquei a loja e lá me responderam com a maior educação que eu teria que entrar em UMA FILA pra receber um email de restauração e é claro que eu não recebi, não tinha recebido nenhum até agora da compra imagine se depois da compra paga isso seria diferente?
Tive que insistir MUITO pra eles me darem a etiqueta de devolução e só depois de SEMANAS eles disponibilizaram, enviei o mais rápido possível e perguntei a loja se eles me avisariam quando chegassem, não me avisaram e quando fui ver pelo rastreamento O PEDIDO TINHA SIDO RECEBIDO 3 DIAS DEPOIS DE POSTADO E deu uma semana e nada deles me avisarem. Agora eu pergunto sobre o meu dinheiro CUMPRI COM TODAS AS MINHAS OBRIGAÇÕES, DEVOLVI O PRODUTO SEM MARCAS DE USO E COM A ETIQUETA INTACTA E A LOJA ME INFORMOU QUE ELES NÃO TEM SE QUER UM PRAZO PARA DEVOLVER O MEU DINHEIRO, AVISO AGORA QUE EU QUERO MEU DINHEIRO PARA ONTEM PORQUE JÁ FAZ 1 MÊS QUE EU LIDO COM VOCÊS E ACHO QUE ISSO TINHA Q TER SIDO RESOLVIDO EM UMA SEMANA SE VOCÊS TIVESSEM ALGUM RESPEITO NÃO SÓ POR MIM, MAS POR QUALQUER CONSUMIDOR DA LOJA. SE VOCÊS TEM ALGUM PROBLEMA INTERNO ISSO NÃO DEVERIA AFETAR O CONSUMIDOR ATÉ PQ O SITE PRA COMPRA TÁ LÁ INTACTO E A CONTA DO INSTA TA SEMPRE ATIVA POSTANDO VÁRIAS COLEÇÕES NOVAS COM BLOGUEIRAS. NÃO ADIANTA ENTRAR EM CONTATO COMIGO SE NÃO FOR COM NOTICIAS DE QUE DEPOSITARAM O MEU DINHEIRO.

24/01/2025 às 15:36

Oi, Julia, tudo bem?

Primeiramente, peço sinceras desculpas pela situação que você descreveu. Eu entendo completamente a sua frustração, especialmente com o processo de devolução e estorno, e lamento que tenha tido essa impressão da nossa loja. Gostaria de explicar que, devido a dificuldades financeiras e a falta de uma equipe dedicada, a nossa operação ainda é bem pequena, o que acaba gerando atrasos em algumas etapas, como a comunicação e a gestão de devoluções.

A sua solicitação foi resolvida rapidamente via WhatsApp, e o estorno já foi processado. No entanto, eu reconheço que todo o processo até lá foi muito abaixo do que você esperava e do que deveria ser. Estou trabalhando para melhorar isso e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Eu sei que isso não apaga a frustração que você passou, mas queria que soubesse que estamos tomando medidas para melhorar a experiência do cliente, como estabelecer prazos mais claros para devoluções e estornos. Agradeço pela paciência e compreensão.

Se precisar de mais algum esclarecimento, estou à disposição.

Rose