Atraso na entrega e falta de resposta da loja sobre alianças de casamento

Altônia - PR

01/04/2026 às 20:22

Fiz a compra de um par de alianças dia 24/02, foi postado dia 11/03, hoje é 01/04 e nada das alianças. Fui a uma agência dos correios por duas vezes e eles informaram que não tinha como rastrear porque havia sido enviado por "PAC mini", depois que passou a data de entrega (25/03), abri uma reclamação nos correios e eles me responderam que a encomenda não foi localizada. Mandei mensagem há 2 dias para a loja pedindo uma solução e eles simplesmente não me respondem.
A loja trabalha com alianças, anéis de formatura, presentes de datas comemorativas, e não cumpre prazo? Qual a confiabilidade em adquirir um produto cujo qual vc não terá nas mãos na data do seu casamento, aniversário ou formatura? Lamentável..

07/04/2026 às 20:31

Olá!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada entendemos completamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto tão importante e ligado a uma data especial.
Verificamos o ocorrido e, infelizmente, houve uma falha no processo de envio junto aos Correios, o que resultou na não localização da encomenda. Sabemos que isso não justifica a falta de retorno no seu atendimento, e por isso também pedimos desculpas pela demora na resposta essa não é a experiência que queremos oferecer.
Queremos resolver isso o mais rápido possível para você. Já estamos tomando as devidas providências e vamos entrar em contato imediatamente para oferecer uma solução, podendo ser o reenvio do pedido com envio prioritário ou o reembolso integral, conforme sua preferência.
Reforçamos que estamos revisando nossos processos logísticos e de atendimento para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por trazer esse relato e pela oportunidade de corrigirmos o ocorrido.

08/04/2026 às 18:22

Único problema é em relação a demora para responder no whatsapp. Pra quem já teve sua compra extraviada, não ser respondida com agilidade, gera muita ansiedade e desconfiança.