Demora no retorno do atendimento via WhatsApp gera insegurança na compra de presente

Vespasiano - MG
06/04/2026 às 15:44
Entrei em contato pelo WhatsApp da loja para tirar algumas dúvidas antes de finalizar a compra. O atendimento foi educado quando responderam, mas achei que demorou um pouco para obter retorno. Como eu queria comprar para presente, fiquei com receio de não dar tempo e isso me deixou um pouco insegura. A loja parece confiável e as joias são lindas, só deixo como sugestão melhorar o tempo de resposta, principalmente em horários comerciais.
06/04/2026 às 16:12
Olá!
Agradecemos muito pelo seu feedback e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que você achou nosso atendimento educado e que gostou das nossas joias isso é muito importante para nós!
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Estamos trabalhando para melhorar cada vez mais nosso tempo de resposta, principalmente em horários comerciais, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seu apontamento é muito válido e já estamos ajustando nossos processos para oferecer um atendimento mais ágil e eficiente.
Esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor! Estamos à disposição sempre que precisar.
Equipe pyter joias e acessórios.