Franco da Rocha - SP

23/03/2022 às 19:54

Contatei a loja para verificar se fariam uma aliança como a minha que perdi, na realidade me confundi de loja agora vendo, pois a loja que eu havia comprado a minha aliança jamais teria me prestado este atendimento que recebi.

Encaminhei a imagem da aliança e eles disseram que faria igual, pois bem, paguei, através de pagamento online compensado na mesma hora, a loja já me enganou no prazo, não cumpriu, e quando fiz a primeira reclamação, encaminharam então a minha "aliança".

Chegando as frustações não acabaram, eles encaminharam algo nada a ver com o que tinha comprado, um anel todo furado e que machucaria todo meu dedo (senti as pontadas quando experimentei)

As imagens estão em anexo. Quando solicitei a devolução fui contatada pela empresa, eu disse que queria cancelar, eles me pediram para não cancelar a compra que de fato me venderam algo errado pois o modelo da minha aliança eles não fazem e propuseram fazer uma aliança de prata no modelo e banhada em ouro, me encaminhariam a aliança e até 15 de março eu receberia. todo momento eu questionando como devolveria a que estava comigo e nada, até que mandaram eu ir aos correios realizar a devolução que me estornariam.

Agora estou sem minha aliança e ainda sem o estorno do envio da devolução
Envio mensagem para empresa, eles ficam online no whatsapp e não me respondem

MUITO CUIDADO COM ESSA LOJA GENTE

23/03/2022 às 21:39

Boa noite.
Estamos aqui sem entender o que está acontecendo. Mandamos a sua aliança sim! Vamos anexar aqui o código de rastreamento. Olhe direitinho se houve alguma confusão aí, se confundiram a loja ou algo do tipo. Iremos entrar em contato via WhatsApp agora mesmo para entendermos melhor o que houve. A loja é uma loja séria, e sempre mandamos os nossos produtos.

24/03/2022 às 02:34

Não mandaram, acredito que não leram a reclamação, gostaria que verificassem melhor e paracem de dar uma de desentendido, vocês venderam o que não faziam, quando solicitei o cancelamento do pedido me ligaram e ofertaram uma aliança de prata que não chegou até hoje... Devolvi o item errado que estava comigo e disseram que fariam o estorno do valor do frete pois o erro não é meu e de vocês, e agoda que fiz a reclamação por aqui, estão me perguntando o que é o comprovante... Alguém que não é da loja de vocês assume o seu whatsapp? No mesmo número que me mandaram que vão devolver o meu dinheiro se eu retirar a reclamação daqui? Sempre falei no mesmo número, nunca teve alteração

31/03/2022 às 11:06

Resolveram a minha situação porque contestei o pagamento pelo mercado pago...
O que foi a minha sorte para receber o valor de volta