Péssimo atendimento e falta de pagamento por serviço de desenho de joias.

Belo Horizonte - MG

06/04/2026 às 16:56

Tive um pessimo atendimento.O dono da loja me solicitou um serviço de desenho de joias e, até o momento, o pagamento não foi realizado conforme o combinado, apesar de tentativas de resolução. Além disso, a condução do processo foi pouco profissional, o que resultou em uma experiência negativa. Não recomendo esta empresa. Existem outras opções no mercado com melhor atendimento, responsabilidade e custo-benefício, o que torna a experiência com esta ainda mais decepcionante.Sugiro passar longe.

17/04/2026 às 09:04

Precisamos esclarecer alguns pontos importantes.
Não houve qualquer relação de compra ou prestação de serviço formalizada com a nossa empresa, muito menos conclusão de projeto que justificasse pagamento. As tratativas mencionadas não avançaram justamente por falta de alinhamento e formalização entre as partes.
Inclusive, buscamos uma solução transparente e chegamos a solicitar seus dados para viabilizar um possível acerto o que não teve continuidade por sua própria decisão.
Prezamos por relações profissionais claras, com acordos definidos e entregas concluídas, o que não ocorreu neste caso.
Seguimos à disposição para resolver qualquer situação de forma objetiva e profissional, desde que haja interesse real em alinhamento por ambas as partes.
Se quiser, posso deixar ainda mais cortante (sem perder a elegância) ou mais curto esse tipo de resposta bem ajustada ajuda muito a não prejudicar sua nota.

21/05/2026 às 11:31

Só quis constar minha instatisfação para que outras pessoas possam estar cientes, estou vendo que sua empresa ja tem bastante reclamações.