CURSO DE PURA ENGANAÇÃO NA PROGRAMAÇÃO

20/05/2025 às 14:28

Comprei o curso Python Pro através dos anúncios feitos pela plataforma YouTube em 2021, em que foi pago R$ 2.497,00 em 09/08/2021 às 8h13 realizado por transferência bancária em que não me enviaram a nota fiscal do curso com intuito claro de sonegar imposto. Nos contatos com o suporte e nem no site DevPro tem informações do CNPJ. Infelizmente, comecei a seguir o "Canal DevPro" (*****) também. Basicamente alunos e ex-alunos falando de suas experiências na plataforma e na programação, além da venda de novas turmas. Depois que fiz outros cursos de Python gratuitos na mesma plataforma pude perceber o quão esse curso é enganoso e tóxico para os novos alunos, além de venderem a ilusão de se conseguir um bom emprego na área da programação. Arrependido do curso adquirido, entrei em contato com o suporte (*****) em 16/05/2025 às 15h30 solicitando remocão definitiva dos meus dados cadastrais da plataforma DevPro (*****) em não obtive resposta.
Quem ainda estiver interessado nessa área, fiquem bem atentos, as empresas estão contratando somente quem tiver experiência comprovada, com salário baixíssimo e escala desumana.

21/08/2025 às 13:57

Uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]ária na área da programação que deve ser investigada pela polícia.

25/08/2025 às 21:25

Procuramos pelo email do cliente e não encontramos nenhum dado em nossa plataforma ou email, pois esses foram apagados, como solicitado pelo cliente. A empresa não comercializa mais cursos e as gravações estão todas disponíveis agora em nossa canal do YouTube.