Atraso na entrega de cadeira e falta de informação sobre o status do pedido pela Pythonfly

10/04/2026 às 19:41

Fiz uma compra de cadeira na empresa Pythonfly no dia 24/02/2026, Pedido #***** . Cadeira de Repouso Modelo 01 Bege Assento Largo, Suporta 150kg, R$577,15.

No site nem dão a previsão de entrega, mas ao chamar no chat, informaram 15 dias úteis, passado esse período mandei mensagem via e-mail, e informaram que estavam com problema na entrega, se eu desejasse continuar com o pedido seria entregue dia 31/03/2026.

Em 27/03/2026, pediram novamente desculpas e deram opção do dinheiro de volta ou crédito para comprar outro produto. Eu quero meu produto, sem enrolação, que o produto que comprei imediatamente.

Em 29/03/2026. Como nessa data não chegou e a empresa nem se deu ao trabalho de se manifestar eu mandei outro e-mail, e informaram que continuam com problema na entrega se gostaria de permanecer com o pedido, eu aleguei que ainda estão vendendo a mesma cadeira no site, como é possível se não tem estoque, porque não colocam o produto como esgotado, e eles disseram (Alguns clientes ainda estão aguardando este item, o que é o principal motivo pelo qual ele continua anunciado para venda.). Isso não é justificativa.

Em 30/03/2026 - Deram essa justificativa. "Sim, a expectativa é que sofra um atraso por mais algum tempo; isso depende do cronograma de chegada da logística." e mais uma vez não deram prazo para entrega e não retornaram com algum prazo.

15/04/2026 às 10:29

Entraram em contato por e-mail, no dia seguinte a minha reclamação, informando que seria devolvido o valor em até 10 dias úteis, passei os dados do meu PIX e estou aguardando.