sapato com defeito de fabricação

Capim Grosso - BA
29/12/2022 às 12:16
Ver todas Reclamaçõescomprei um sapato para usar no natal, foi entregue no dia 28/10/*******, porem comecei a usar no dia 25 foi ai que percebi o defeito do sapato, ele fica torto no pé sem condições de uso. fiz a reclamação só que eles me informaram que já estava fora do prazo de reclamação eu questionei como eu iria saber do defeito do sapato se só agora no natal comecei a usar o sapato, eles disseram que lamentavam mas não poderiam resolver o meu problema
31/12/2022 às 10:19
Olá Brunaldo, sou o Evandro, responsável pelo setor de qualidade Pyzzot Calçados e irei te auxiliar hoje.
Conforme conversamos por email, a nossa politica de troca e devolução por qualquer motivo é de 7 (sete) dias corridos a contar do dia da entrega e oferecemos também uma garantia de 30 (trinta) dias corridos para qualquer defeito de fabricação do produto. Caso exista alguma reclamação de defeito, o processo é de envio para a nossa sede, onde o setor de qualidade irá analisar o caso e só após a análise prosseguimos com as devidas resoluções do problema.
Dito isso, infelizmente devido as nossas politicas internas e pelo prazo de abertura do chamado ser superior a 60 dias corridos, não conseguimos abrir o chamado para a análise apropriada do seu caso, entende?
A Pyzzot Calçados
05/01/2023 às 09:52
me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!
05/01/2023 às 09:55
FRUSTANTE, ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]!