Rio Claro - SP

09/05/2024 às 11:40

Fiz compra de uma escultura de parede e foi enviada errada. Enviei um email para a empresa e não obtive resposta. No dia 26/04 mandei um wattzapp e expliquei o que havia ocorrido, me disseram que a pintura da escultura era aquela mesma, mas no site era de outra forma. Muito grossamente me disseram que aquele dia era o último dia para troca, avisei que não estava em minha cidade e sê tivessem me dado o retorno do email eu estaria dentro dos 7 dias da troca. Aí a conversa mudou e pediram o numero do pedido da compra, enviei e esse foi o último contato deles, já enviei outras mensagens e nem se quer visualizam. Quero a troca desse produto.

23/05/2024 às 13:43

Oi Sonia, boa tarde, tudo bem? Me chamo Tiago, sou o responsável pela empresa.
Sinto muito pelo transtorno que teve, poderia me informar o número de seu pedido, por gentileza para que eu possa lhe auxiliar na resolução?
Fico no aguardo.
Att.,
Tiago.

26/05/2024 às 18:24

Compra *******

27/05/2024 às 16:13

Ainda estou aguardando, passei o número da compra

27/05/2024 às 17:07

Oi Sonia, boa tarde. Encontrei seu pedido, irei providenciar o reenvio de uma nova peça para você. Sinto muito por todo transtorno. Essa semana a mesma já será encaminhada.
Qualquer dúvida, estarei a disposição!
Att.,
Tiago.

01/06/2024 às 08:07

Oi Sonia, bom dia, tudo bem? Seu pedido foi encaminhado na quarta, dia 29, segue o rastreio para acompanhamento
Sentimos muito por todo transtorno, espero que o produto novo atenda as expectativas iniciais.
Qualquer coisa, estarei a disposição, só chamar! :)

16/11/2024 às 11:11

Rápidos em solucionar o problema