Água da piscina fica verde e ácida após uso de cloro granulado Qclor com dicloroisocianurato de sódio

Lauro de Freitas - BA

15/12/2025 às 22:50

estou com um problema preciso de ajuda comprei um balde do cloro granulado qclor 10 kg lazer saudavel e estou fazendo o tratamento da agua da minha piscina 6 mil litros 4x2x1,30.
ja ajustei varias vezes os parâmetros de ph, alcalinidade, cloro e sistema de filtragem.
o grande problema é que sempre que estou ajustando o cloro pois tá baixando o paramento a agua está ficando verde e acida ai tenho que decantar com clarificante ou barrilha e em seguida quando vou ajustar o cloro a agua fica verde e ácida novamente.
pesquisei e fiquei sabendo que cloro a base de dicloroisocianurato de sodio ele cria essa reação quimica produzindo o acido cianurico deixando a agua verde e acida
eu era leigo e nao sabia quando comprei mais preciso de solução da empresa pois estou gastando produtos e agua e tempo e nao fica legal assim se eu soubesse antes nao tinha comprado esse cloro com essa composição química se a empresa quiser pode testar aqui na pratica e vai ver o quanto esse acido cianurico é uma [Editado pelo Reclame Aqui] que estraga a agua gostaria de trocar por um ate da mesma marca que nao tenha essa [Editado pelo Reclame Aqui] desse ácido destruidor pessimo dicloroisocianurato de sodio um terror nao presta