Cloro 10 super ação não funciona

Aracaju - SE
16/06/2021 às 11:30
Ver todas ReclamaçõesApesar da minha piscina estar toda regulada nos parâmetros de alcalinidade, ph e cloro, filtrando 6h a 8h por dia, toda semana surgem algas na piscina e to tendo que fazer tratamento de choque toda a semana, gastando mto dinheiro com produtos e agua pra repor a piscina. Meu cloro 10 está na metade do balde e vou ter que jogar fora e comprar de outra marca pq o prejuízo tá sendo grande
O algicida de manutenção e o redutor de ph também não funcionam.
Quando aplico o algicida de manutenção no outro dia a piscina fica verde e o redutor de ph não reduz o ph
Ou seja os produtos dessa marca mesmo estando dentro dos parâmetros sua piscina eles não vão funcionar, é dinheiro jogado fora
16/11/2023 às 16:24
Olá,
Sentimos muito pelos inconvenientes que você tem enfrentado com os nossos produtos. Temos uma equipe técnica preparada para auxiliá-lo e encontrar a melhor solução para a situação. Nossos produtos tem grande eficácia e aceitação no mercado e gostaríamos de compreender melhor a situação. Por favor, entre em contato conosco através do (email e telefone QCLOR), pois será fundamental para garantir a sua plena satisfação e dispormos de uma equipe de engenharia química para lhe dar total suporte.
16/11/2023 às 16:25
Olá,