Infelizmente não vou ter viu.

Goiânia - GO
20/09/2020 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesBom dia a vocês do ReclameAqui !
O problema é o seguinte,
No dia 17/09/20 ás 19:44, fui até o site https://******* onde eu pretendia comprar um *******odulo de aula em AnimateCC, só quê ! antes, mandei um email para o https://*******, que provavelmente é o proprietário, no email eu disse :
* Quero aulas que ensina a parar todos os sons fazer animação e etc, mas tudo em JS para Html5 na plataforma flash da adobe.
===A resposta do https://*******, foi :
* Boa tarde Karley, tudo bem ?
Tenho sim, dê uma olhada:
========================================================================
Logo que recebi a resposta fui até o site, e vi que era realmente as Aulas abordando assuntos de HTML5 e JS (JavaScript) onde o mesmo iria fazer as vídeo aulas criando um site completo!.
Só que a realidade é um pouco diferente, acabando as 56 vídeo aulas não foi mostrado os conteúdos que tinha combinado com o https://*******, e depois disso entrei em contato com o https://******* por email, e unica coisa que ele me disse foi:
*Infelizmente não vou ter viu.
=============================
Então assim, eu tenho um site pra terminar até Novembro desse ano *******, onde falta essas técnicas que abordei, e se eu depender dessas vídeo aulas que foi assistida não vou poder finalizar, e até porque as 56 vídeo aulas as técnicas ali eu já tinha, e que não serviu em nada pra mim, e nem formulário de envio de e-mail do site ele terminou, não foi ensinado !... Eu determinei em querer de volta os R$ 49,99 do ressarcimento pago pelo curso, e que nem baixei essas aulas do site, foi vista apenas em online!...Já deixei avisado mas até agora o https://******* não me responde, tentei negociar onde eu pedi a ele fazer uma conversão de código de um site template mas ele não sabe, ou não quer dar esse tipo de suporte.
Quero meu dinheiro de volta e Peço ajuda a vocês do Reclame Aqui.
20/09/2020 às 12:25
Bom dia Karley, sem problemas , já que o treinamento não te servirá vou te ressarcir, voce efetuou o pagamento por qual meio?
21/09/2020 às 14:43
Bom dia, Dr Hugo, infelizmente acabamos aqui no Reclame Aqui, e não era pra ser assim!, pois vejo vc fazendo um bom trabalho e acredito que foi uma falha de comunicação, portanto eu fiz pagamento com o Cartão de Credito do Banco NUBANK, e fico aguardando o seu retorno, sabendo que a Nubank já estar sabendo do cancelamento do serviço, ok Aguardo !
21/09/2020 às 15:02
Boa tarde Karley, já fiz o ressarcimento pelo mercado pago, desculpe o transtorno.