Piracicaba - SP

02/06/2023 às 18:22

Boa Noite.
Hoje 02/06, o q! donuts Piracicaba lançou uma promoção de donuts de dois tipos por 1,99 cada, 3 unidades por CPF, em todas as propagandas diziam ate ás 19:30, ás 12 hs, colocaram um bilhete na fachada da loja dizendo PROPAGANDA ENCERRADA, isso que a loja abre as 11:30. Fui até p balcão é a moça que estava no caixa se intitulou como gerente, perguntei a ela onde estava escrito que era até quando durarem os estoques? Ela me respondeu no site, no site não dizia nada, no facebook da loja muito menos e no instagran tb não, eu disse p ela que estava errado, ela me disse que não tinha nada a fazer, Agora eu qro saber: QUAL FOI A JOGADA DE [Editado pelo Reclame Aqui] DA EMPRESA? QUE SÓ SERVIU P MOSTRAR QUE ALÉM DE FUNCIONÁRIOS DESPREPARADOS ELES NÃO ARCAM COM AS PROPAGANDAS! Se eles não tinham ideia da dimensão que seria a promoção deveriam ou ter se preparado melhor ou anunciado de forma correta, tenho vídeos e prints que confirmam que não estava escrito em lugar nenhum sobre que terminaria as 12h ou até quando durassem os estoques. Exijo explicações, pois na hora que eu fui, tinha muita genteee, mas muita gente querendo o mesmo, Falta de respeito com clientes. empresa de quinta categoria.

23/09/2024 às 14:54

td pessimo