Envio de mensagens não autorizado e descumprimento da LGPD

Piracicaba - SP

25/07/2025 às 10:22

Venho, por meio desta, informar que nunca autorizei o uso do meu número de telefone para envio de mensagens por esta clínica. Já solicitei anteriormente o encerramento de contatos, o que não foi respeitado.
Conforme os artigos 18 e 20 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) Lei 13.709/2018, exijo a exclusão imediata dos meus dados da base de contatos da clínica, e a cessação de qualquer forma de comunicação.
Caso o descumprimento persista, tomarei as medidas legais cabíveis junto à ANPD e ao Poder Judiciário. Inclusive já fui até a clínica que se localiza em ***** e falei com a ***** que se identificou como gerente e gravei nossa conversa na qual ela prometeu que cessariam os contatos insistentes e isso não ocorreu e continuam a me assediar via WhatsApp!

25/07/2025 às 11:03

Bom dia, Rayanna. Tudo bem? Você realizou um agendamento para vir a avaliação fornecida pela clinica nessa semana mesmo, os prints que encaminhei no seu WhatsApp podem confirmar isso. Mas de qualquer forma, conforme conversamos, já solicitei as nossas funcionárias para que não entrem em contato com você novamente, e caso isso ocorra sem querer, peço que desconsidere ou bloqueie o número e não realize um novo agendamento se não há interesse em participar da nossa campanha. Novamente, fico à disposição! ;)

25/07/2025 às 11:07

Eles insistem em querer colocar a culpa em mim e não cumpre a lei LGPD,Mas se não parar vão receber um processo para aprender respeitar a lei !