Fiz a compra nao respondem e nao entregam o produto

11/04/2019 às 14:29

Fiz o pagagamento a quase um mes, me foi prometido entregar o produto,22/03 (data de envio), fiz o pagamento dia 16/03/******* as 10:22:52, me enviaram um email pronto e [Editado pelo Reclame Aqui] dizendo isso: Boa tarde, tudo bem?

O sucesso do Detox Super Green continua... fato comprovado por mais uma vez nossos estoques terem esgotado. E desta vez, muito antes do planejado!

Para sua compra, o lote previsto era para 22/03 (data de envio), mas para atender os altos padrões de qualidade que exigimos, expectativas e o respeito que temos por você, a produção precisou estender o prazo de entrega.

Por isso estamos enviando este e-mail para lhe atualizar quanto ao novo prazo de envio do seu pedido, que é dia 09/04, terça-feira que vem, sem mais atrasos.

Lembrando que você receberá a nova fórmula do Detox Super Green, ainda mais nutritiva e eficaz.

Pedimos sinceras desculpas e nos comprometemos em minimizar ao máximo sua espera!

E HOJE DIA 11/04/19 NO SITE AINDA CONSTA QUE NEM FOI ENVIADO, ENTREI EM CONTATO PELO SITE E FUI IGNORADO, ENTREI EM CONTATO PELO WHASAPP E FUI IGNORADO, PRECISO QUE RESOLVAM LOGO. O NUMERO DO MEU PEDIDO É Q48L-PED-1-*******

16/04/2019 às 15:07

Boa tarde Sr. Hebert. Como vai?

Como descrito no e-mail citado pelo senhor, infelizmente tivemos um pequeno imprevisto, ocorrido em caráter de exceção.

Conforme explicado por WhatsApp, alguns minutos depois da sua mensagem, o seu pedido já havia sido enviado sob o rastreio *******. Entregue em 13/04.

Novamente peço imensas desculpas.

Toda a equipe Q48 SuperFoods tem enorme respeito por você.

Conte sempre conosco!

Equipe de Relacionamento Q48 SuperFoods.