Insatisfação com acesso vitalício à plataforma Q48 descontinuado

12/06/2026 às 12:46
Venho manifestar minha insatisfação em relação ao acesso à plataforma Q48.
Quando adquiri o programa, em 2016, a divulgação e as informações fornecidas no momento da contratação indicavam que o acesso ao conteúdo seria vitalício. Essa condição foi um dos principais fatores que influenciaram minha decisão de compra, pois entendi que poderia acessar o material sempre que necessário, sem limitações de prazo.
No entanto, recentemente tentei acessar a plataforma e constatei que meu acesso não está mais disponível. Além disso, não encontrei informações claras sobre a descontinuidade do acesso vitalício que havia sido prometido na época da aquisição.
Entendo que mudanças tecnológicas e atualizações de plataforma podem ocorrer ao longo dos anos, porém considero que os direitos e condições ofertados aos consumidores no momento da compra devem ser respeitados ou, ao menos, substituídos por uma alternativa equivalente que preserve o benefício originalmente contratado.
Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre a situação do meu cadastro e uma solução para restabelecimento do acesso ao conteúdo adquirido ou outra medida que respeite as condições apresentadas no momento da contratação.
15/06/2026 às 16:53
Olá Keila
Lamentamos o ocorrido, já estou verificando seu cadastro para liberação do acesso
Aviso aqui assim que liberado
Obrigada
15/06/2026 às 17:50
Seu acesso já foi liberado e enviado para o seu email [email protected]
22/06/2026 às 14:24
Tive que requerer o acesso. Mas resolvido.