Reclamação Formal Acesso Vitalício à Plataforma Q48 Emagrecimento

Curitiba - PR

02/08/2026 às 12:02

Prezados(as),

Adquiri o programa Q48 em 19/04/2016 com a garantia de acesso vitalício ao conteúdo. No entanto, constatei recentemente que meu acesso foi bloqueado sem qualquer aviso ou justificativa, o que configura descumprimento das condições contratadas.

Compreendo que possam ter ocorrido atualizações e que existam novos módulos de treino disponíveis. Entretanto, o módulo adquirido por mim deveria permanecer acessível. Assim, solicito o restabelecimento imediato do acesso ao conteúdo contratado. Caso necessário, disponho do e-mail original de liberação do acesso, enviado pela equipe [email protected], como comprovação da aquisição. Ressalto que é imprescindível que a empresa mantenha o compromisso assumido ou ofereça alternativa equivalente que preserve o direito adquirido.

Fico no aguardo de alguma solução.

02/08/2026 às 18:17

Olá Marcos
Lamentamos profundamente o ocorrido, já estamos verificando a sua assinatura para que seja restabelecido o acesso.
Enviaremos orientações quando ao novo login e senha por email
Agradecemos pela compreensão
Suporte Q48

30/08/2026 às 11:59

Prezados Suporte do Q48,
Gostaria de informar que o e-mail associado à minha conta cadastrada o Q48 (*****) foi descontinuado em definitivo pelo provedor em 2021 e eu não possuo mais qualquer tipo de acesso a ele, ou seja, a propria globo descontinuou seu serviço de e-mail. Por esse motivo, se foi enviado algum novo codigo de acesso eu não recbido e nem consigo visualizar através daquela caixa de entrada, tenho apenas acesso a todos os e-mail mas nao chegar mais e-mail na caixa de entrada. Para darmos andamento à resolução do meu problema, solicito gentilmente que todo o retorno ou contatos posteriores sejam direcionados para o meu novo e-mail ***** ou telefone informados abaixo ou pelo WhatsApp: ***** no aguardo do contato de vocês por estes novos canais para solucionarmos o caso.