Maquina não libera

14/03/2016 às 00:14
Ver todas ReclamaçõesBoa noite gostaria de deixar clara a minha insatisfação e minha indignação com a a empresa QAB pela falta de respeito com que trata seus clientes,pois a mesma coloca suas maquinas na rua somente visando lucro,sem preocupação alguma com a manutenção e alguém responsável que responda pelas máhttps://******* como já deve ter acontecido com muita gente eu já perdi R$6,00 reais nessas máquinas,não é muito mas é meu e eu quero.A primeira vez que aconteceu já tem algumas semanas e hoje no dia 13/03/16 pela manha ,aconteceu novamente ,por duas vezes em máquinas distintas tentei comprar um refrigerante mas não consegui,coloquei o dinheiro mas nada aconteceu e o pior o constrangimento,pq tds ficam olhando pra sua cara como se Vc fosse https://*******ão gostaria de saber qual vai ser a atitude que a empresa ira tomar,ficarei aguardando um contato.
04/03/2026 às 12:43
Bom dia .
Entendemos sua insatisfação e lamentamos pelo transtorno. Esclarecemos que, embora as máquinas sejam da QAB, a responsabilidade pela manutenção, abastecimento e atendimento direto ao consumidor é do comprador da máquina. Cada operador deve garantir que o equipamento esteja em pleno funcionamento.
Reforçaremos junto aos responsáveis a importância da manutenção preventiva para evitar situações como a relatada. Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.