Não consigo escolher meu assento (pelo qual eu PAGUEI) na Qantas

Itabirito - MG
18/06/2024 às 11:48
ID: 191064651
Ver todas ReclamaçõesTenho uma passagem comprada para o dia 27 de agosto e ao comprar a passagem, escolhi pagar uma taxa que garante a escolha de assentos. O voo é operado pela Latam no trecho Bh x Santiago e pela Qantas no trecho Santiago x Sydney, porém eu só consigo escolher meu assento no trecho operado pela Latam. A mesma informa em seu site que o assento do voo da Qantas deve ser escolhido no site da mesma, porém lá o código de ******* pela Latam não é reconhecido e isso DIFICULTA para o cliente, o que é incrível ao se levar em conta de que deveriam tornar a experiencia mais prática para o cliente que está pagando por tal serviço. É um problema que está no histórico da empresa pelo que eu pesquisei e não entendo como coerente aguardar até 24h antes do voo para poder escolher O QUE SOBRAR dos assentos, uma vez que paguei para poder ter a oportunidade de escolher um lugar mais adequado. Em nenhum momento, antes do pagamento da taxa cobrada, fui in formada de que teria que esperar para escolher o assento que, mais uma vez, EU PAGUEI para escolher com antescedência. Antes do embarque, já colocam o cliente em situação de ter que resolver problemas que não deveriam existir. Se existe a configuração de voo a venda que configura voos operados pelas duas empresas, o mínimo que deve ser oferecido é um serviço prático e que esteja de acordo com o que foi vendido. Se houvesse transparência por parte da Latam, o fato de que o voo da Qantas não pode ser escolhido com a facilidade devida deveria ser informado na descrição da taxa a ser paga e se houvesse celeridade da pare da Qantas, a mesma enviaria os benditos números de reserva do voo no momento em que a passagem é adquirida. Vejo como solução solicitar o reembolso da passagem para poder comprar em outra companhia e isso é inconveniente, pois me trará não só transtorno, como prejuíso e isso é inaceitável.