Compra paga e não entregue

São José dos Campos - SP
15/02/2025 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesEm 05/01/25 comprei no Instagram, 1 vestido sem manga com decote, casual, amarelo, tamanho G. O pagamento foi feito no Pix no valor de R$ *******,60 para AppMax CNPJ 27.*******.*******/*******40. Mercadoria não recebida. Os telefones e whastsupp indicados não atendem. A empresa indica cotactar DIOGO CUNHA DE OLIVEIRA CPF ******* telefone*******. Esse telefone não atende.
05/03/2025 às 22:45
Olá! Lamentamos profundamente por essa situação e entendemos sua frustração. Queremos esclarecer e resolver isso o mais rápido possível para você.
Pedimos, por favor, que nos envie os detalhes do seu pedido por mensagem privada para que nossa equipe possa verificar o ocorrido e encontrar uma solução imediata. Nosso compromisso é garantir que cada cliente receba sua compra com segurança, e estamos aqui para te ajudar.
Agradecemos sua paciência e pedimos desculpas pelo transtorno. Vamos trabalhar para resolver isso o quanto antes!
Equipe Q'Armazém.
05/03/2025 às 22:54
Deixei muitas msgs no whastsupp, e liguei também, e ninguém atende! Mandei msgs no Direct do Instagram e também ninguém responde!
o telefone indicado no email do vendedor DDD ******* não atende! Não recebi a mercadoria paga no Pix. Tenho tudo documentado.
06/03/2025 às 14:13
Vocês querem resposta no privado? Vocês tem meu email *******
mandaram emails informando o código para rastreio! Os códigos enviados não existem! Já mandei vários emails para o vendedor Diogo. Não respondeu nenhum!!!! Informo que estou denunciando o Pux enviado ao Banco Central bem como entrei em contato com Appmax para onde fiz o Pix. Vou formalizar à denuncia ao Instagram; Facebook e Whastsupp. Entrei em contato com às pessoas que desejam comprar seu produto informando que vocês não entregam. Também estou denunciando no Procon da minha cidade. Através de Prints posso formalizar.
12/03/2025 às 22:06
Vocês não respondem emails e nem msgs no Instagram. O whastsupp fica ativo a partir de 8.00 h até às 18:00 mas ninguém responde!
Vou formalizar à denuncia á Meta. À QArmazem usa o whastsupp comercial.
13/03/2025 às 09:48
A empresa é Fake. O Site é Fake! Fiz denuncias à Meta( Facebook; Instagram é Whastsupp). Propaganda enganosa. Ficam com o dinheiro e não entregam à mercadoria.