São Bernardo do Campo - SP

17/11/2023 às 11:21

Realizei a compra da passagem de São Paulo para Brisbane, optando pelo pagamento com cartão de crédito e escolhendo a opção de parcelamento em 5 vezes. No entanto, durante o processo de compra, após indicar minha preferência de pagamento em 5 parcelas, o aplicativo apresentou um erro e retornou. Acreditei que estava tudo certo e continuei com a compra. Ao finalizar, ao verificar meu extrato do cartão, constatei que o pagamento foi realizado à vista, ao invés de ser parcelado.

Ao entrar em contato com o SAC da Qatar, fui orientado a falar diretamente com um agente através do site. O agente informou que a Qatar não oferece a opção de parcelamento para passagens, embora o site indique o contrário. Esta discrepância é contraditória, e sinto-me prejudicada na minha compra.

Gostaria de uma solução para esse problema, sem a necessidade de cancelar a compra. Peço que ajustem a forma de pagamento da minha passagem. Estou decepcionada, pois escolhi a Qatar por ser altamente recomendada, mas neste caso, tenho enfrentado contratempos. Como pretendem resolver essa situação?