Falta de comunicação

23/06/2026 às 16:37
Prezados ,
Venho através desta me manifestar de forma negativa com os contatos da companhia.
A minha filha adquiriu uma passagem saindo de Brisbane com destino ao Rio de Janeiro saindo na data de 27 de maio, chegando ao destino no dia 28.
Desde o dia que adquiriu os bilhetes estamos tentando exaustivamente junto com o auxílio da minha família no Brasil telefonar para a cia sem sucesso.
E nunca fomos atendidas pois o telefone não funciona.
Eu mesma tentei enviando e-mails, mas a resposta é sempre a mesma entrar em contato pelo site ou pelo telefone.
Também tentei pelo Instagram, mas não obtive resposta.
Tentei também cadastrar ela no Privilège Club para que eu tivesse direito aos benefícios e a recuperação das milhas as que tem direito sem sucesso.
A pergunta era sobre a aquisição de bagagem extra a ser adquirida antecipadamente e assim não pagar a mais no aeroporto.
Como não tivemos êxito, ela teve que pagar por praticamente o dobro no aeroporto e não concordamos com isso visto as dificuldades das tentativas de comunicação.
Concordamos em pagar pelo excedente, mas não o dobro por falta de comunicação da empresa.
Além do mais ela foi tratada de forma ríspida e hostil pelos funcionários do aeroporto de Brisbane tendo em vista em que mesmo pagando pela cobrança foi induzida a adquirir bagagens no peso de 32 quilos porque os funcionários alegaram que ela redividisse o peso mesmo que o total das malas juntas ficou dentro do peso permitido fazendo assim que com que ela pagar além da bagagem, peso extra desnecessário.
Fico no aguardo de um breve retorno afim que possamos solucionar o meu caso.
29/06/2026 às 17:21
Empresa não atende o telefone e só responde os e-mails de forma automática.
Também não responde por Instagram.