Impossibilidade de resgatar o investimento e mal atendimento do suporte

Cachoeiro de Itapemirim - ES
12/09/2023 às 23:08
ID: 171928161
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, por incentivo de amigo fiz investimento na Qatar investimentos na semana passada como garantia de lucro de 6% após 24 horas aderindo ao plano 1. Meu investimento foi de ******* dólares em BTC pra resgatar no dia seguinte como demonstra ser saque instantâneo o site. Porém após falar com o suporte no telegram sobre essa possibilidade o mesmo me disse ser impossível o resgate do valor, pois eu havia aderido o plano 1 de investimentos. Questionei ele que isso não estava escrito em nenhum lugar e que no site diz que o resgate é instantâneo. O mesmo me contrariou dizendo que o saque só poderia no plano 2, então questionei que aquilo estava errado e que poderiam acabar com o plano 1 e deixar o plano 2, visto que o anterior não permite resgate e sim o último citado. O suporte foi mal educado, ignorante. Me dirigiu palavras ofensivas e logo após me bloqueou e me excluiu do grupo do telegram. Consegui falar com um Adm1 pelo Telegram após um amigo me enviar o contato, mas nada adiantou. Falou a mesma coisa e não resolveu nada. Só quero os meus ******* dólares de volta pra minha carteira BTC e mais nada pra poder encerrar esse problema e não mais ter contato com essa empresa. Tenho todos os prints das conversas. Por fim a Qatar Investimentos me bloquearam no site pra não ter acesso a minha conta e não possibilita reiniciar a senha. Irei até o fim pra resolver essa questão.
19/06/2024 às 15:01
Saiam fora dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. São cyber [Editado pelo Reclame Aqui] que estão na mira da polícia e vivem lesando todos os que encontram por aí precisando de dinheiro!