Comprei um Climatizador de AR e não Recebi

Cambé - PR

20/02/2019 às 14:13

Comprei um Climatizador de Ar da Consul Portatil C/ Aquecimento e Aletas Automáticas - Titanium (127V) no dia 24/01/******* no qual fiz o pagamento do mesmo por meio de um depósito bancário no valor de R$*******,00. O pagamento foi aprovado no dia 26/01/******* no qual pediram para enviar a foto do comprovante para um número de WhatsApp para agilizar o processo. Pois bem, fiz tudo isso e logo após eles não entraram em contato me informando sobre a situação do meu *******. Enviei um e-mail pelo SAC e me informaram que o ******* em trânsito e que a transportadora iria agendar o dia e horário para realizar a entrega. O prazo de entrega venceu, e não consigo entrar em contato por mais nenhum meio de comunicação da loja Q!Barato. Isso é um descaso com o consumidor. Vou procurar meus direitos e quero meu dinheiro de volta.

20/02/2019 às 17:35

Produto identificado.
Entregue com sucesso!

20/02/2019 às 17:40

Vocês de deboche?? O site caiu, vocês não me dão nenhum retorno, o telefone não atende, diz que está inativo!
Já fui em busca dos meus direitos, vou processar vocês por [Editado pelo Reclame Aqui].

20/02/2019 às 17:59

Produto identificado.